НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Андрей Стеценко: Техническое поражение лишь разозлит "Днепр" ###

В матче «Заря» - «Днепр» был зафиксирован беспрецедентный в истории украинского футбола случай: в составе гостей с 38-й по 45-ю минуту на поле находилось сверхлимитное количество легионеров - восемь. Оплошность днепропетровцев, уступивших в этом поединке 2:3, обернется для них техническими 0:3.
- Факт нарушения регламента повлиял на действия вашей команды? - интересуюсь у генерального директора днепропетровского клуба Андрея Стеценко.
- Естественно. Когда в перерыве матча футболисты узнали о том, что несмотря на результат, команде будет засчитано техническое поражение, это не могло не наложить отпечаток на их психологическое состояние.
- Когда вы поняли, что замена Дениса Олейника на Джабу Канкаву стала ошибочной?
- За ходом матча я наблюдал с трибуны. Спустя две минуты после той замены мне сказали об этом досадном факте.
- В чьи функции входит ведение учета количества легионеров в составе?
- Скажите мне: нужно уметь считать до четырех или для этого необходимо сажать на тренерскую скамью еще одного дополнительного человека? Нет, делать это даже не собираемся. Это ведь элементарные вещи. Сам Рамос на послематчевой пресс- онференции сказал, что берет всю ответственность за случившееся на себя.
- «Заря» в этом матче вам понравилась?
- Особенно во втором тайме.
- Не собьет ли факт с техническим поражением боевой настрой «Днепра» в преддверии очередного матча Лиги Европы с «Наполи»?
- Считаю, команда лишь злее будет.
- Какова ситуация с ганскими легионерами Самуэлем Инкумом и Дереком Боатенгом?
- Никаких изменений не произошло. Инкум тренируется с командой, в силу своего уровня не попадая даже в число запасных. А что касается Боатенга, то он, как известно, был переведен в молодежный состав, где и пребывает по сей день.



Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© ФК Днепр Днепропетровск - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!